Eplucheuse à rosette

  • Industrie agroalimentaire
  • Ateliers de transformation
  • Salaisons

L’éplucheuse à rosette vous permet d’enlever la peau de vos saucissons de manière rapide, fiable et automatisée. Parfaitement intégrée à vos lignes de fabrication par les équipes de Collard-Pelisson, elle vous permet de gagner en productivité de manière significative en évitant à vos collaborateurs d’effectuer une tâche manuelle répétitive. 

  • Fréquence d’épluchage élevée (300 rosettes à l’heure)
  • Fabrication avec inox 304L respectant les normes alimentaires
  • Facilité d’entretien et de nettoyage du fait de la conception en inox
  • Durabilité de la machine
ligne extraction peau saucisson

Le contexte

Nous connaissons les nombreuses contraintes liées à votre activité et au domaine de l’agroalimentaire. Pour cela, nous concevons des machines sans aucune pièce en verre afin d’éviter tout risque de retrouver un éclat dans votre production.

Lire la suite

Pour les mêmes raisons, nous prenons aussi soin de bien coller chaque vis et écrou de la machine.

Couplée à des systèmes de tapis roulant, l’éplucheuse à rosette vous permettra d’automatiser complètement vos processus de fabrication : de l’arrivée de vos saucissons (jusqu’à 1m60 de longueur), jusqu’à la sortie de chaîne des rosettes épluchées.

En optant pour une machine conçue et fabriquée par Collard Pelisson, vous gagnez donc en sérénité et vous protégez la qualité des lots de nourriture que vous produisez.

Même après l’installation de votre machine, un interlocuteur dédié de Collard-Pelisson restera à votre disposition pour répondre à vos interrogations et assurer la maintenance de l’éplucheuse.

Depuis 2004, Collard-Pelisson fabrique et installe des lignes automatisées d’épluchage de rosettes.