Trancheuse de meules

  • Fromagerie
  • Caves d’affinage
  • Industrie agroalimentaire

La trancheuse de meules, imaginée et développée par Collard-Pelisson, est une machine électrique permettant de couper des fromages allant jusqu’à un mètre de diamètre.

  • Réduit les risques de Troubles musculo squelettiques (TMS)
  • Nettoyage simple
  • Fabrication en inox 304L qui respecte les normes du secteur agroalimentaire
trancheuse-meules-collardpelisson

Le contexte

La découpe s’effectue de 2 à 36 parts en fonction des réglages programmés sur l’écran de commande. Grâce à ce système, la découpe se fait sans effort et de manière automatique.

La machine respecte les normes sanitaires en vigueur dans le domaine de l’agroalimentaire. Le plateau tournant ainsi que les parois en Inox sont très simplement lavables, pour vous permettre de réaliser facilement le nettoyage le plus complet et le plus rapide.

Forte de 25 ans d’expérience dans la conception et le développement de machines pour les fromageries, l’entreprise Collard Pelisson assure un service continu. Notre expertise nous permet de toujours vous proposer . Un technicien reste disponible pour répondre à vos questions et assurer d’éventuelles opérations de maintenance après vente.